| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北水天环保科技有限公司

专用生产销售各种型号叠螺式污泥脱水机

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李春
  • 电话:13730126025
  • 邮件:2593216473@qq.com
  • 手机:13730126025
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 叠螺脱水机的滤网都有哪些分类
新闻中心
叠螺脱水机的滤网都有哪些分类
发布时间:2020-01-10 15:20        浏览次数:4        返回列表
 滤网是叠螺脱水机的重要部分,主要有以下几种:

1、污泥脱水机聚脂成形网

有二综平织网、三综单层网、两层半等多种型号,适用于造纸行业各低、中、高速纸机。如包装纸、新闻纸、瓦楞纸、印刷纸、薄页纸、卷烟纸等纸机。

2、污泥脱水机聚脂平织干网

单丝平织干网、是一种交错编织的滤网,用于各行业设备的干燥、脱水,该网具有平整、结构紧密的特点,尺寸稳定性好,缺点是一旦损坏,维修麻烦。

3、聚脂螺旋网

聚脂螺旋网是根据不同行业污泥可加填料以改变其滤网的密度,该网是一种普遍使用的滤网对不同性质的污泥有良好的压滤作用,该网不加填料则适用于造纸机和印染机的干燥部,也适用于洗煤用网和水平带式洗浆机用网等,使用方便,易于修补。该网的网孔密实,减少网上物质的流失并横向挺度大,主要用于污泥浓缩、污泥压滤脱水等,也用于造纸洗浆和造纸干燥部分。


叠螺脱水机的滤网都有哪些分类
网址:http://hbsthb.fannawang.com/news/itemid-26250.shtml