| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北水天环保科技有限公司

专用生产销售各种型号叠螺式污泥脱水机

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李春
  • 电话:13730126025
  • 邮件:2593216473@qq.com
  • 手机:13730126025
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 叠螺污泥脱水机的安装方法
新闻中心
叠螺污泥脱水机的安装方法
发布时间:2020-01-10 15:19        浏览次数:40        返回列表
 叠螺式污泥脱水机的出现,是工业水处理企业的福音,创造了客观的经济效益和社会效益,是石化、轻工、化纤、造纸、制药、皮革等工业的选择设备。

叠螺式污泥脱水机安装调试前,先进行检查核对配货清单,看是否有缺失、损坏件,有的话要及时与厂家和物流联系,以免造成损失影响设备使用。

1.认真阅读说明书,有需要可联系安装人员指导,将软管、阀门等部件按说明书连接在一起,并把设备放置设备间合理位置,加以固定于地面。

2.将准备好的絮凝药剂配比,水、电进行检查,如果有使用问题要及时整改;设备安置好、管件连接完,安装工作结束,下一步进行调试。

3.先做小试验看絮凝效果,调试出污泥与药剂合适的比例,直至出现大块絮状矾花,小试结束;再将设备通电后,先进行空转运行检查是否有异常,约两三小时即可。

4.启动设备开始进泥,逐步尝试药剂和污泥量比例,看絮凝效果好不好,如果污泥太粘稠絮凝效果不好,可以加水稀释下再絮凝,及时配合安装人员工作。

5.调试出效果后,跟安装人员学习设备操作流程,进行一对一专业培训,掌握设备操作流程和使用技巧,禁止私自调试运行设备,注意安装调试事项。

6、安装时注意天气的选择,切勿在雷雨天气期间安装叠螺脱水机。

7、无论在任何情况下,所有安装的部件在安装前将电源切断,在完成全部工作后,才能将电源接回。

8、在安装叠螺脱水机的电源时,要有设备独立电源开关,不可以与其它设备共同使用,否则将会导致电压不足而影响设备运行不正常及发生火灾的危险。

9、在安装之前对系统进行清洗,或者安装合适的过滤器于整个循环系统中。

10、安装叠螺脱水机时应在水平的混凝土上安装,固定在脚螺栓上,应确保机体与水平的垂直。

11、机器安装后要仔细检查各部位的配件有无松动,如有松动请进行紧固。


叠螺污泥脱水机的安装方法
网址:http://hbsthb.fannawang.com/news/itemid-26247.shtml