| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北水天环保科技有限公司

专用生产销售各种型号叠螺式污泥脱水机

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李春
  • 电话:13730126025
  • 邮件:2593216473@qq.com
  • 手机:13730126025
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 叠螺机的脱水流程
新闻中心
叠螺机的脱水流程
发布时间:2020-01-10 15:18        浏览次数:36        返回列表
 叠螺机是一种新型效率高的污泥处理设备。叠螺机适用于城市地下道路的污泥、消化污泥和活性污泥脱水。只要污泥完全混合活性污泥和混凝剂添加到叠螺机、饲料经斜截面浓度分布均匀的部分,和双泥耙稀疏,过滤带旋转迅速去除污泥重力的作用下自由水。采用倒转机构对重力污泥脱水器进行重力脱水,并进一步脱水。然后,“S”形紧迫的部分是输入的紧迫的部分“S”型,污泥是夹在布的上、下两层,和污泥由多数的反复挤压辊直径不同,所以污泥脱水,然后刮刮,和上、下网络运行过程中保持自我清洁。

叠螺机是一种效率高、连续、节能的过滤机。用于污水处理厂、水厂和造纸行业污泥增稠、脱水处理。叠螺机在污泥脱水的情况下,在很大程度上没有出现叠螺机故障。那么,这次失败的原因是什么呢?有可能絮凝剂的剂量是一个问题。叠螺机的污泥浓缩程度不够,可以测量污泥浓度。它可能是叠螺机的设备,并检查滤布的渗透性。原因是叠螺机洗涤水问题。叠螺机也是一种污泥脱水设备,其重力浓缩装置不同于其他压滤机设备。

设备的自动运行,设定合理的运行时间,并按要求完成整个程序;根据不同的污泥浓度,不同高度的流量调节管,高污泥浓度向下旋转,低浓度旋转;污泥量适量,防止不良后果。如因超载而产生的污泥量,由过量污泥脱水引起的污泥量,使机体运转,影响机器正常运行;滤体被禁止,大渣木、金属等硬固体流入泵体和叠螺机;虽然该设备具有自清洗功能,但有时也需要人工清洗,此时,将不再是水到电机、电控箱等电器元件;该装置在切换到手动操作时,将有效地控制污泥水位,以避免人工操作。

叠螺机拆卸可按以下顺序逐步进行,有以下观点:松开螺栓上的保护盖,打开固液收集腔的盖,翻转(可作为辅助支撑),提升移位电机和差动保护罩;从进料泵管道与法兰螺栓分离连接;螺栓松开在盖上的进给管,出进给管。注意:在这一点上,进料管道和管道的相对位置,可以作为一个标志或数量和记录;拆卸电机和滚筒皮带,小心手;拔出定位销和可拆卸螺栓连接的轴承座,脱离油管和传感器。


叠螺机的脱水流程
网址:http://hbsthb.fannawang.com/news/itemid-26245.shtml